В школе №21 г. Дербента состоялась встреча с участником СВО

• 15 февраля 2024
  • 5 фото

Сегодня, 15 февраля, в школе Nº21 г. Дербента в рамках классного часа «Мы знаем, что ныне лежит на весах» прошла встреча учащихся 9 Д класса с участником специальной военной операции Тимуром Джалиловым. Мероприятие было организовано по инициативе администрации Дербента.

Тимур Джалилов является выпускником школы Nº21, преподаватели очень тепло о нем отзываются, называя его ласково — Тимочка.
Школу он окончил на золотую медаль, после чего поступил в
Московское командное военное училище, которое также окончил с отличием. В зону СВО ушёл добровольно в сентябре 2022 года, так как чувствовал, что Родина в нем нуждается.

В ходе встречи со школьниками Тимур Джалилов ответил на вопросы, поделился своим опытом и рассказал ученикам о том, как проходила его служба в зоне специальной военной операции.
Важно отметить и то, что учащиеся 9 Д класса через маму Тимура отправляли ему письма на Украину.

«Письма  помогают на чужбине не чувствовать себя одиноким.
Когда я читал их, мне было очень приятно», — сказал Тимур Джалилов.
Также он зачитал одно из писем, которое было ему отправлено, и сказал ребятам, что всегда держит их при себе.

«Как для меня, так и для всего нашего класса встретиться с участником СВО было большой честью. Мне было очень приятно видеть его, так как мой папа тоже находится в зоне специальной военной операции», — поделилась ученица 9 класса Анфиса Магомедова.
Эта встреча помогла ребятам понять, что нет ничего важнее Родины.
Встреча завершилась общим фото.

Фотогалерея5

Показать все
Fake Audemars Piguet watches replica rolex replica rolex replica watches high-quality replica watches